Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс проведет 2 ГП как паинька. Уж Канаду точно, что бы на домашней трассе выступить, а там и количество баллов уменьшится.

Так что все эти замены - газетная шумиха для привлечения внимания.

Поделиться этим сообщением

Несмотря на то, что о составах команд на сезон Формулы 1 образца 2026 года пока официально участники чемпионата мира не объявляют, первые слухи о будущих пилотах уже появились. По информации Auto Motor und Sport, в Red Bull определились с составом обеих своих команд.

Как отмечают журналисты, в компании не рассматривают вариант с уходом голландца Макса Ферстаппена. Вокруг четырёхкратного чемпиона Формулы 1 будут выстраивать коллектив, а напарником пилота по Red Bull должен стать француз Исак Хаджар, которого отправят на повышение. Японец Юки Цунода покинет систему, поскольку завершится сотрудничество с Honda.

В Visa Cash App Racing Bulls останется новозеландец Лиам Лоусон, поскольку в компании всё ещё верят в потенциал пилота, а его напарником должен стать новобранец Формулы 1 шведскому юниору Арвиду Линдбладу, который уже получил «суперлицензию» по специальному запросу Red Bull.

Изменено пользователем Serg2310

32 минуты назад, Serg2310 сказал:

Как отмечают журналисты, в компании не рассматривают вариант с уходом голландца Макса Ферстаппена

Тото тоже не рассматривал уход Хема раньше, чем после 2025

Изменено пользователем Lasssept

Если Юки не покажет что то супер-пупер до конца сезона, его уход из системы РБ вполне себе объясним.

Его долго готовили для основной команды, если не получилось, то "на мороз", тем более и с хондой заканчивается сотрудничество. Юки просто нечего предъявить в свое оправдание.

Изменено пользователем papaklass

4 часа назад, papaklass сказал:

Макс проведет 2 ГП как паинька.

А я надеюсь что нет:crazy:

4 часа назад, papaklass сказал:

Макс проведет 2 ГП как паинька. Уж Канаду точно, что бы на домашней трассе выступить, а там и количество баллов уменьшится.

Так что все эти замены - газетная шумиха для привлечения внимания.

Макс? Паинька? Если и обойдется без шухера, то не благодаря смирению Макса, а волею обстоятельств...))

1 час назад, wolfchen сказал:

А я надеюсь что нет:crazy:

А я уверена, что нет. Команда даст там свои "ценные" указания, но они наверняка выветрятся из головы Макса, как только взмахнет клетчатый флаг. ) И это не удивительно. Адреналин, и ты обо всем забываешь. Да и вообще, чем больше осторожничаешь, и боишься нарубить дров, тем еще более ошибаешься. 

7 часов назад, Lasssept сказал:

Тото тоже не рассматривал уход Хема раньше, чем после 2025

Уход Хема и уход Тапка это несравнимые ситуации в плане потерь для команды

9 часов назад, papaklass сказал:

Юки просто нечего предъявить в свое оправдание.

Как нечего? Оправдание что с болидом что-то не то. Да и Юки лучше Лиама, не понимаю почему бы не выкинуть новозеландца и оставить Юки в младших быках. Как раз будет идеальным ориентиром для молодого таланта Линдблада

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Как нечего? Оправдание что с болидом что-то не то. Да и Юки лучше Лиама, не понимаю почему бы не выкинуть новозеландца и оставить Юки в младших быках. Как раз будет идеальным ориентиром для молодого таланта Линдблада

А чем Юки лучше? Уровень его понятен и повышаться уже не будет. С Лоусоном все не так однозначно... 

7 минут назад, Mazay сказал:

А чем Юки лучше? Уровень его понятен и повышаться уже не будет. С Лоусоном все не так однозначно... 

Франц Тост же сказал что Лиам никогда не будет быстрее Юки, сколько ему лет не дай

12 часов назад, Mazay сказал:

Макс? Паинька? Если и обойдется без шухера, то не благодаря смирению Макса, а волею обстоятельств...))

Честно говоря не ожидал такого увидеть от болельщика Макса. :)

Макс - 4-х кратный чемпион, классный гонщик. Отличие Чемпионов от всех остальных заключается в том, что чемпионы в условиях сильнейшего давления не ошибаются. Поэтому, я уверен на 99,9%, что Макс проведет 2 ГП образцово-показательно в плане нарушений. Он будет жестко бороться за позиции, но не даст повода судьям себя наказать.

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Как нечего? Оправдание что с болидом что-то не то. ...

Это оправдание из категории в "пользу бедных". На вершине, а ф1 и есть вершина, нужен результат, а не объяснения почему у тебя не получается.

1 час назад, papaklass сказал:
1 час назад, papaklass сказал:

Отличие Чемпионов от всех остальных заключается в том, что чемпионы в условиях сильнейшего давления не ошибаются

Интересная мысль.. 

12 июня 2025

Советник австрийского гоночного коллектива «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко ответил, жалеет ли он об уходе кого-то из пилотов из команды. «Нет. Если мы прекращаем с кем-то из пилотов сотрудничать, то с вероятностью в 98% они уходят выступать в другие категории. Они успешны, зарабатывают гораздо больше денег, чем получали бы на обычной работе, и делают то, что им нравится. Могу сказать… не было ни одного гонщика нашей команды, об уходе которого я жалел», — приводит слова Марко портал F1oversteer.

21 августа 2018

Хельмут Марко так прокомментировал решение Даниэля Риккардо подписать контракт с Renault: «Я ничего не понимаю. Ситуация получилась странной. Переговоры были трудными, но в среду в Граце перед Гран При Австрии мы проговорили два часа и пришли к соглашению. Во время уик-энда мы вновь вели переговоры и обсуждали условия. В Венгрии он сказал господину Матешицу и мне, что все в порядке, и он собирается подписать контракт во вторник во время тестов в Венгрии, но он этого не сделал. В четверг он позвонил мне и сказал, что переходит в Renault. Я могу только предполагать, чем он руководствовался. Возможно, он потерял веру в Honda, или в Renault ему предложили много денег. Уверен, в 2019-м мы не увидим его пьющим шампанское из ботинка на вершине подиума. Но я понимаю, что после десяти лет работы в Red Bull ему был нужен новый вызов. Жаль, ведь он – один из лучших в гоночных условиях, его обгоны уникальны. В квалификации он немного уступает Максу Ферстаппену, но делает ставку на гонку».

12 hours ago, Turbotroll said:

12 июня 2025

Советник австрийского гоночного коллектива «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко ответил, жалеет ли он об уходе кого-то из пилотов из команды. «Нет. Если мы прекращаем с кем-то из пилотов сотрудничать, то с вероятностью в 98% они уходят выступать в другие категории. Они успешны, зарабатывают гораздо больше денег, чем получали бы на обычной работе, и делают то, что им нравится. Могу сказать… не было ни одного гонщика нашей команды, об уходе которого я жалел», — приводит слова Марко портал F1oversteer.

21 августа 2018

Хельмут Марко так прокомментировал решение Даниэля Риккардо подписать контракт с Renault: «Я ничего не понимаю. Ситуация получилась странной. Переговоры были трудными, но в среду в Граце перед Гран При Австрии мы проговорили два часа и пришли к соглашению. Во время уик-энда мы вновь вели переговоры и обсуждали условия. В Венгрии он сказал господину Матешицу и мне, что все в порядке, и он собирается подписать контракт во вторник во время тестов в Венгрии, но он этого не сделал. В четверг он позвонил мне и сказал, что переходит в Renault. Я могу только предполагать, чем он руководствовался. Возможно, он потерял веру в Honda, или в Renault ему предложили много денег. Уверен, в 2019-м мы не увидим его пьющим шампанское из ботинка на вершине подиума. Но я понимаю, что после десяти лет работы в Red Bull ему был нужен новый вызов. Жаль, ведь он – один из лучших в гоночных условиях, его обгоны уникальны. В квалификации он немного уступает Максу Ферстаппену, но делает ставку на гонку».

по информации UzbeckRacer, Макс Ферстапен принял решение об окончании своей карьеры в Ф1 в этом году, если он не завоюет кубок Также, доподлинно известно из материала motosport.nl.com, что рбр заканчивает свою программу в ф-1 и переходит в инди-500

14 часов назад, papaklass сказал:

Отличие Чемпионов от всех остальных заключается в том, что чемпионы в условиях сильнейшего давления не ошибаются.

Джордж с тобой не согласится однако... :D

В 11.06.2025 в 22:20, Mazay сказал:

Соперник знает положение Макса и будут атаковать при случае ожидая что Макс будет менее агрессивен. 

8 часов назад, Sarah сказал:

Джордж с тобой не согласится однако... :D

Нашла кого в аргументы приводить. Напомню, как этот Джордж выбил Валеру, а затем стучал ему по шлему обвиняя в краше. Правда затем извинился. Так что Джорджик тот еще фрукт.

1 час назад, HuKCEP сказал:

Соперник знает положение Макса и будут атаковать при случае ожидая что Макс будет менее агрессивен. 

У главных персонажей своя война, и в драку с Максом вряд ли полезут. Уж очень профит сомнительный. Макс мног лет зарабатывал свою репутацию...)))

5 часов назад, papaklass сказал:

Нашла кого в аргументы приводить. Напомню, как этот Джордж выбил Валеру, а затем стучал ему по шлему обвиняя в краше. Правда затем извинился. Так что Джорджик тот еще фрукт.

Какая разница какой Джорждик фрукт? Макс ведь чемпион и не должен поддаваться на провокации каких бы то ни было фруктиков. А пока только и получается, Джордж едет, а Макс выходит из себя и не справляется с эмоциями. Джордж гранатик наверное, вот Макс на нем и подорвался. ) 

В 11.06.2025 в 21:23, papaklass сказал:

Если Юки не покажет что то супер-пупер до конца сезона, его уход из системы РБ вполне себе объясним.

Его долго готовили для основной команды, если не получилось, то "на мороз", тем более и с хондой заканчивается сотрудничество. Юки просто нечего предъявить в свое оправдание.

А никто я полагаю оправдываться и не собирается.Взялся за гуж не говори что не дюж.

Как будет так и будет.

Ведь как-нибудь да будет.

Ведь никогда не было

Что бы никак не было:smile44:

В 12.06.2025 в 11:06, papaklass сказал:

Отличие Чемпионов от всех остальных заключается в том, что чемпионы в условиях сильнейшего давления не ошибаются.

Не ошибаются. Они намеренно таранят всякого, который посмел не уступить ему дорогу на пути у титулу.

1 час назад, Sarah сказал:

Какая разница какой Джорждик фрукт? Макс ведь чемпион и не должен поддаваться на провокации каких бы то ни было фруктиков. А пока только и получается, Джордж едет, а Макс выходит из себя и не справляется с эмоциями. Джордж гранатик наверное, вот Макс на нем и подорвался. ) 

Макс человек и "ничто человеческое ему не чуждо".  :)

Изменено пользователем papaklass

3 часа назад, papaklass сказал:

Макс человек и "ничто человеческое ему не чуждо".  :)

Вот и пришли к логическому завершению. :m05115: И ошибиться может, и психануть может, и еще много чего моГёт.) А то наговорил тут...

В 12.06.2025 в 12:06, papaklass сказал:

Еще как ошибаются. Да ну и ладно, что есть, то есть, будем выживать, и выжимать из ситуации всё то, что получится. 

Да, хочется чтобы, стало как было (Андрюшка в команде и машинка едет) а будет как стало, (без Андрюшки и мафинка не едет...) 

Наше дело маленькое... мое точнее... Верить в Макса и команду, и желать им успеха совместного. Да будет так. 

Не принимай мои ругательства на Макса всерьез, я все равно люблю его очень. Просто злюсь за ситуацию с Джорджем.  

Ее можно было избежать, а значит и штрафных баллов бы не было... и разговоров о дисквалификации иже с ними... Я волнуюсь.

P.S Ладно, жду Канаду. Желаю Максу ПОБЕДЫ! Даже если она невозможна. Я желаю все равно. )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...
OSZAR »