Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

А...

А я то думал что он и после первой попытки лил Эклеру

Вон оно что оказывается

Может признаем квалу успешной?:trollface:

Первую попытку, да заруинил он

Пару помарок точно было

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, rreedd сказал:

Оскар начинал круг как раз

Разобрались, но он в первой попытке проиграл Ландо почти 0,3с.

Повезло еще, что красный дед не залез вперед.

Изменено пользователем Roronoa_Zoro

21 минуту назад, Navatmane сказал:

Ландо уже и цветком не назвать!.. Дерзкость проявляется у него!!! Круто! После тестов Жанна видимо... Молодец, возможно ему этого и не хватало! Спортивной злости! Хотя, психологи этому учат там, у пилотов,  с пелёнок...

22 минуты назад, Dizzy сказал:

Тотальный разрыв пелетона Ландой. Завтра нужен спокойный, уверенный старт обоим пацанам. Надеюсь увидеть что-то вроде Сингапура или Абу-Даби прошлого года, с поправкой на то, что Макс далеко.

19 минут назад, Барт Венегор сказал:

Малыш красавчик!!!

Пестрый дичайше налажал:facepalm:

Рано радоваться за Ландо, может запросто завтра налажать. 

И рано растраиваться за 3е место Пи, завтра также может и выиграть. 

Трасса обгонная, квала почти не важна, если не с самого хвоста старт.. 

5 минут назад, Dizzy сказал:

Ну я не вижу причин для расстройства. 1 и 3 на старте - хорошая предпосылка для бубля.

Именно. :good:

Изменено пользователем BMU

Ландо: «То ощущение, которое у меня было сегодня, — это то, чего мне не хватало довольно долгое время. Ощущение за рулём, понимание, где есть сцепление, как его использовать. Это отразилось на производительности и времени круга — очень хорошее сочетание. Когда ты чувствуешь: "Здесь я могу проехать быстрее" или "Я могу сделать так", — это лучшее чувство, о котором может мечтать гонщик. Мы много работали. Команда трудилась не покладая рук, я много времени провёл в симуляторе с моей командой, инженерами, со многими людьми, чтобы понять эти моменты и направить развитие в верном направлении. Поэтому приехать на эти выходные и, по крайней мере, увидеть прогресс — это очень позитивно и, в первую очередь, обнадёживающе для меня, но, наверное, и для всей команды. Так что большое им спасибо».

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Ландо: «То ощущение, которое у меня было сегодня, — это то, чего мне не хватало довольно долгое время. Ощущение за рулём, понимание, где есть сцепление, как его использовать. Это отразилось на производительности и времени круга — очень хорошее сочетание. Когда ты чувствуешь: "Здесь я могу проехать быстрее" или "Я могу сделать так", — это лучшее чувство, о котором может мечтать гонщик. Мы много работали. Команда трудилась не покладая рук, я много времени провёл в симуляторе с моей командой, инженерами, со многими людьми, чтобы понять эти моменты и направить развитие в верном направлении. Поэтому приехать на эти выходные и, по крайней мере, увидеть прогресс — это очень позитивно и, в первую очередь, обнадёживающе для меня, но, наверное, и для всей команды. Так что большое им спасибо».

Рано. 

6 минут назад, BMU сказал:

Рано. 

Спасибо техштабу за болид, который предсказуем и слушается гонщика. Следующий шаг - Норриса. Ну, и Пиастри тоже.

9 минут назад, Dizzy сказал:

Ну это его трасса

Не зря же Норрисринг:D

1 минуту назад, Ильфат сказал:

Спасибо техштабу за болид, который предсказуем и слушается гонщика.

Если при этом у Пиастри хуже не стало, то однозначно да. 

1 минуту назад, Ильфат сказал:

Следующий шаг - Норриса. Ну, и Пиастри тоже.

Но "рано" не к этому. Такие слова лучше после победы в гонке говорить, а не квалы. 

так выходит зашли обновы именно Ландо? Пиастри на старой модификации?

5 минут назад, BMU сказал:

Но "рано" не к этому. Такие слова лучше после победы в гонке говорить, а не квалы. 

Как раз с Ландо наоборот.

У него не было проблем с гоночным темпом.

Если к нему вернулось ощущение машины на быстром круге (а он говорил, что А1 - лучшая трасса для проверки), то есть чему радоваться.

Ландо кстати, здесь успешно выступает с 2020 года в целом

Это что то типо для него, как для Хэма в свое время была Канада или Хунгароринг

В пятницу было. Поэтому поул.

Но мало. Поэтому не первый ряд. 

Надеюсь хватит для дубля.

9 минут назад, Campa сказал:

Если к нему вернулось ощущение машины на быстром круге (а он говорил, что А1 - лучшая трасса для проверки), то есть чему радоваться.

Немного про "гоп, пока не перепрыгнешь".

За такой преждевременный звездешь можно отхватить от гоночного Бога) 

3 минуты назад, McBorpen сказал:

В пятницу было. Поэтому поул.

Но мало. Поэтому не первый ряд. 

Надеюсь хватит для дубля.

Это за прошлую пятницу.. 

5 минут назад, BMU сказал:

Немного про "гоп, пока не перепрыгнешь".

За такой преждевременный звездешь можно отхватить от гоночного Бога)

Может не понятно объяснил.

Дело совсем не в завтрашней гонке. Вообще не важно.

"Звиздешь" от перспектив на борьбу. Чего просто не существовало с ванильной подвеской.

А что Оскар так много проиграл? Ошибся на быстром круге?

4 минуты назад, Campa сказал:

"Звиздешь" от перспектив на борьбу. Чего просто не существовало с ванильной подвеской.

Главное, чтобы это не было разовым австрийским явлением. Впрочем, я полагаю, Ландо прекрасно знает, о чём говорит.

Только что, Emerald сказал:

А что Оскар так много проиграл? Ошибся на быстром круге?

Первую попытку не очень проехал, а вторую большей части участников Q3 засрал Гасли.

Изменено пользователем Dizzy

2 минуты назад, Campa сказал:

Ладно. Это есть. И порадоваться поула стоит. 

Просто немного показалось излишним такие заявления до того, как что-то выиграно. Кваша лишь место на старте, тем более на этой трассе не особо важно. 

Да и Пи жёлтые флаги помешали (Стелла грит), а так кто знает, может поула бы и не было у Ландо

А общем, имхо, звездеть было рано) 

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Главное, чтобы это не было разовым австрийским явлением. Впрочем, я полагаю, Ландо прекрасно знает, о чём говорит.

Да. 

А по поводу знает, вот как раз скорее он сначала говорит, а потом думает) 

Так иной раз кажется

1 минуту назад, BMU сказал:

Кваша лишь место на старте, тем более на этой трассе не особо важно. 

Так именно с квашей(с) у Ладно весь сезон основные проблемы. И если удалось хоть частично вернуть "чувство машины" - то можно хотя бы надеяться, что не только в Австрии будут хорошие, а главное стабильные результаты и скорость, которую способна выдать MCL39.

4 минуты назад, Dizzy сказал:

Так именно с квашей(с) у Ладно весь сезон основные проблемы. И если удалось хоть частично вернуть "чувство машины" - то можно хотя бы надеяться, что не только в Австрии будут хорошие, а главное стабильные результаты и скорость, которую способна выдать MCL39.

:) 

Оки. Завтра посмотрим

Ну что, стоило только отъехать по делам на 10 дней, а вы тут пятницы сливаете? Ладно хоть в эту опомнились и сразу поул взяли :D

Ландо - молодец, отдоминировал квалу, видимо пофиксили ему тачку.

Оскару конечно с Гасли не повезло, но тут уж никто ему не мешал первую попытку лучше проехать.

Кстати, интересно, есть ли пожелания по апдейту тачки у Оскара, и, если есть, будут ли обновы под его стиль?:думы2:

4 часа назад, Campa сказал:

Согласен

Рано! 

Очки лишь завтра

А учитывая какой тут 1 поворот, есть шанс выйти из него в районе 3 места. 

Ничему жизнь не учит :smile98:

4 часа назад, Dizzy сказал:

Ландо если и побеждает то в доминантном стиле. Красавет. Трасса обгонная. Завтра +30 , должно помочь.

7 часов назад, paiiika сказал:

В пятницу на дубль не наработали

Поулом удовлетворён :smile160:

5 часов назад, Dizzy сказал:

5 часов назад, Ильфат сказал:

Спасибо техштабу за болид, который предсказуем и слушается гонщика. Следующий шаг - Норриса. Ну, и Пиастри тоже.

5 часов назад, MagicForce сказал:

так выходит зашли обновы именно Ландо? Пиастри на старой модификации?

Ландо показал, что ему самой малости не хватало, чтобы привезти многость :smile169:

Узнаю "старого" Ландо. Год назад тоже с середины сезона он начал спускаться с горы к стаду :D

7 часов назад, BMU сказал:

Если при этом у Пиастри хуже не стало, то однозначно да. 

Да что ж такое то. Почему должно стать хуже? Стелла же говорил, что Пёстрого не заставляют использовать эти обновы, если он не чувствует от них эффекта 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
OSZAR »