Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Шантарам сказал:

24 гонки - и, что выбыло даже не понять..

Имолу убрали, вторую Испанию в Мадриде добавили. Ну и по мелочи перемешали и из-за Рамадана и разбив сезон на 3 части- заморские 7 гонок, потом европейские 9 и снова выездные 8

Изменено пользователем WalerijPWW

Поделиться этим сообщением

Ладно.. я облико аморале. Не спорю.. но

Screenshot_2025-06-10-14-25-51-22_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.875dc19ccf5ed54bb56ca508ab47ac1f.jpg

Неужели ракурс нельзя было другой "изобразить"??..

(на фото Тэй со своими "трофеями" этого сезона - батарейки в комплекте)

18 минут назад, WalerijPWW сказал:

Благодарю

17 часов назад, Шантарам сказал:

Heineken? Зандврот всё?)

Имола все, Заетворт после 2026 покинет календарь, вроде как и Барса только до 2026

17 часов назад, WalerijPWW сказал:

Имолу убрали, вторую Испанию в Мадриде добавили. Ну и по мелочи перемешали и из-за Рамадана и разбив сезон на 3 части- заморские 7 гонок, потом европейские 9 и снова выездные 8

в кои то веки канаду и майами объединили, сократив на один заокеанский перелет, но календаределатели запаралелили канаду и Инди 500 не только по дням но и по времени

50 минут назад, Merry Christmas сказал:

в кои то веки канаду и майами объединили, сократив на один заокеанский перелет, но календаределатели запаралелили канаду и Инди 500 не только по дням но и по времени

Не совсем, ведь между ними 3 недели. Команды точно не будут торчать это время в штатах, по любому всех в Европу вернут а потом снова через Атлантику полетят ;)  Машины и моторхомы- да, скорее всего поедут из Майами в Канаду. Они себе денюжку сэкономили, за транспортировку паддока ведь ФОМ вроде платит

Изменено пользователем WalerijPWW

48 минут назад, WalerijPWW сказал:

Не совсем, ведь между ними 3 недели. Команды точно не будут торчать это время в штатах, по любому всех в Европу вернут а потом снова через Атлантику полетят ;)  Машины и моторхомы- да, скорее всего поедут из Майами в Канаду. Они себе денюжку сэкономили, за транспортировку паддока ведь ФОМ вроде платит

Не изучал еще календарь внимательно, не могли уж что ли сделать недельный перерыв

Эксперты, на что Монреаль похож? Проехал пару кругов, так и не понял. То ли Имола, то ли Джидда. Хайспид шиканы в конце каждого сектора больше связки Джидды напоминают с четким входом и дальнейшим выстрелом из нее. А та что в начале 2-го сектора, медленная, реверсивная версия Вильнева что-ли…

Впечатляет ... :)

image.thumb.png.1964786934c021c8fb04d0c3b782c66d.png

1 час назад, McLarsen сказал:

Эксперты, на что Монреаль похож? Проехал пару кругов, так и не понял. То ли Имола, то ли Джидда. Хайспид шиканы в конце каждого сектора больше связки Джидды напоминают с четким входом и дальнейшим выстрелом из нее. А та что в начале 2-го сектора, медленная, реверсивная версия Вильнева что-ли…

Монца

2 часа назад, McLarsen сказал:

Ни на что. Соединили проспекты тупым образом, самая нетипичная трасса получилась.

По конфигурации на Имолу, но по ощущениям это Монако - или стену заденешь, или на торможении не рассчитаешь. Прямые длинные, но ничего не решают.

Ни прижима, ни аэродинамики.

Надо запоминать на обочине какие-то брёвна, деревья или девущек на трибунах возле которых надо начинать тормозить. Иначе промазываешь с торможением на целую трамвайную остановку.  На других трассах я этого не делаю, но тут никак.

Собственно тормоза всё решают. Может из-за этого у Мака будет преимущество)

В старых симуляторах 00-х я в 80% Гран-При Канад разбивался при заезде на пит-лейне, там вообще не рассчитаешь где тормозить.

Лихо…

9 часов назад, dc1998 сказал:

Ни на что. Соединили проспекты тупым образом, самая нетипичная трасса получилась.

По конфигурации на Имолу, но по ощущениям это Монако - или стену заденешь, или на торможении не рассчитаешь. Прямые длинные, но ничего не решают.

Ни прижима, ни аэродинамики.

Надо запоминать на обочине какие-то брёвна, деревья или девущек на трибунах возле которых надо начинать тормозить. Иначе промазываешь с торможением на целую трамвайную остановку.  На других трассах я этого не делаю, но тут никак.

Собственно тормоза всё решают. Может из-за этого у Мака будет преимущество)

В старых симуляторах 00-х я в 80% Гран-При Канад разбивался при заезде на пит-лейне, там вообще не рассчитаешь где тормозить.

Да ну, там вроде маркеров достаточно, помимо бревен, разумеется. Таблички, экраны для дублирования флагов, начало/конец поребрика и тому подобное. Но, тут конечно каждому своё

А вообще, ты мне приятеля напомнил. Поехали мы как то давно проехаться перед гонкой в практике, выставили рандомную погоду, едем, смотрю он в одном и том же месте постоянно затупы ловит…спрашиваю, в чем проблема? Говорит, тренировался все время в ясной погоде, в том конкретном повороте по тени всегда тормозил, но в облачной сессии ее там не было))

Изменено пользователем McLarsen

В 13.05.2025 в 18:23, kotovsky сказал:

Блин, хорошая цитата! Философия в кристальном своём виде:D

Да. Святой пьяница оставил свои мысли в веках.

В 11.06.2025 в 07:10, Merry Christmas сказал:

Имола все, Заетворт после 2026 покинет календарь, вроде как и Барса только до 2026

Потихоньку  Ф-адина  так  и  переедет  за  Окиян  ...

7 минут назад, powermax сказал:

Потихоньку  Ф-адина  так  и  переедет  за  Окиян  ...

Нормальное выравнивание как раз. 

Раньше был считай чемпионат Европы, сейчас ближе к понятию чемп мира. Но пока ещё европейских трасс избыток

«Трудности с MCL39? Я могу только сказать, как пилотирую машину и на что полагаюсь, и это во многом связано с ощущениями за рулём. Это мой основной источник ощущений того, насколько быстро я могу управлять болидом. Когда соревнуешься с лучшими в мире, нужно, чтобы всё подсказывало, вызывало наилучшие ощущения, чтобы быть максимально аккуратным.

Если тебе не хватает этой мелочи, то трудно быть лучшим. Мне пришлось поработать над поиском других способов выжать из себя лучшее время прохождения круга, будь то работа телом и ногами, или попытка совместно с командой найти способы вернуть это ощущение за рулём. Всё это часть моей работы», — приводит слова Норриса издание GPblog.

Ферстаппен наверно думает- "Вот зажрались. Им еще климат контроль в машину подавай" )))

В 11.06.2025 в 11:29, McLarsen сказал:

У меня аналогия с Китаем

Алекс Вурц: "В этот уик-энд нас ждёт сумасшедшая гонка. В Монреале уникальный асфальт. Липкий. Совершенно отличный от всех других трасс Формулы 1" 

еще бы температура воздуха была бы градусов 25, тогда очередной дубль сделаем!!! Единственное кажется хреново, пол трасса это ДРС, и за чем так сделали?

8 минут назад, yura2000 сказал:

Алекс Вурц: "В этот уик-энд нас ждёт сумасшедшая гонка. В Монреале уникальный асфальт. Липкий. Совершенно отличный от всех других трасс Формулы 1" 

еще бы температура воздуха была бы градусов 25, тогда очередной дубль сделаем!!! Единственное кажется хреново, пол трасса это ДРС, и за чем так сделали?

Ваня на прошлой странице вещал, что Макларен может привезти вообще самое ненагруженное крыло. И это будет норм. Но он ожидает сетап из Имолы.
Трасса странная. Наиболее важен грип на разгоне. Вроде у нас с этим все ОК.

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

hd_wallpaper_4415.jpg

Ты в монахи подался?)

Почему они одетые:crazy:

16 часов назад, mclaren az сказал:

У меня аналогия с Китаем

Сильно. В Китае ни одной шиканы ходовой то толком нет и сплошь затяжные повороты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
OSZAR »