Барт Венегор Опубликовано 14.06.2025 07:42 1 час назад, BMU сказал: Тянут Норриса, сливают Пиастри?) Исесенна Команды только тем и занимаются , что кого то сливают , а кого то тянут Они и в чемпионат то заявились именно с этой целью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 14.06.2025 08:21 Пока все похоже на то что 2-4 места тут максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 14.06.2025 08:27 Отставить пораженческие настроения! На уикэнд закуплено пива. И мне должно быть что праздновать! Сегодня хочу пить за поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 08:45 (изменено) Новое переднее крыло немного нагруженее. Заднее получается менее нагруженным. Похоже баланс вперед смещают. Надеюсь, на результаты Пиастри это не повлияет в негативном ключе, хотя новинки тестировал именно он, что даст ему преимущество в адаптации к ним. Изменено 14.06.2025 08:45 пользователем Ильфат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 09:00 14 минут назад, Ильфат сказал: Новое переднее крыло немного нагруженее. Заднее получается менее нагруженным. Похоже баланс вперед смещают. В чатике писали, что это тесты для будущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 09:16 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: В чатике писали, что это тесты для будущего Больше страдал Норрис, поэтому сложилось впечатление, что в помощь прежде всего ему эти изменения. Хотя в статье The Race писалось, что от "затупа" передка страдали оба пилота и это недостаток болида в целом, такой, что нужно два круга на принятие решения о том, как действовать в поворотах - нет четкой обратной связи от передка непосредственно в момент поворота. Это логичное направление работы и естественно это работа и на будущее. Насколько я понимаю, повышение прижима спереди влечет увеличение лобового сопротивления, что необходимо компенсировать. И, вероятно, это делают за счет изменения заднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.06.2025 09:17 Больше тревоги, больше расстройств, ещё больше! Сливают, тянут, выкручивают. Все в лучших традициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.06.2025 09:24 23 часа назад, mclaren az сказал: Почему Имола? Я почему сказал Китай,потому что и там и тут можно обгонять. Плюс есть наличие медленных поворотов Потому что и в Канаде и в Имоле мало быстрых поворотов. И там и там много сильных торможений. В Китае поворотов затяжных будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.06.2025 09:25 (изменено) 1 Изменено 14.06.2025 14:28 пользователем F1+WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 09:37 Кстати, Гари Андерсон ничего не рассказал о тех изменениях, которые я отметил выше: https://www.the-race.com/formula-1/gary-anderson-explains-mclarens-canada-car-changes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 09:59 Столько вопросов по гиперкару WEC. La Marque - это имя болида? Даллара только шасси делала или аэродинамический обвес тоже? Что за шестизначные номера на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 10:01 Итак.. прототип от Даллары представлен) Красивая.. грозная) в полоску)) Вчера была основная квала Ле-Мана - команда Зака даже не то, чтобы завалила всё.. Имена гонщиков только почти ничего не сказали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 10:10 52 минуты назад, Ильфат сказал: Насколько я понимаю, повышение прижима спереди влечет увеличение лобового сопротивления, что необходимо компенсировать. И, вероятно, это делают за счет изменения заднего крыла. С прижимом все в порядке, нет связи с рулём, пилотам приходится ориентироваться не по рулю, а по предыдущим кругам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 10:12 Гиперкар представлен публике в Ле-Мане. Фотогалерея: https://www.dailysportscar.com/2025/06/14/mclaren-united-as-hypercar-launch-in-pictures.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 10:14 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: С прижимом все в порядке, нет связи с рулём, пилотам приходится ориентироваться не по рулю, а по предыдущим кругам. Проблему я понял. Как наши решили с ней справляться, вроде тоже теперь понятно. Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2025 10:17 Только что, Ильфат сказал: Проблему я понял. Как наши решили с ней справляться, вроде тоже теперь понятно. Будем смотреть. Сомнения меня берут, не информативный руль, боюсь это плата за экстремальную антидайвовую подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.06.2025 10:25 24 минуты назад, Ильфат сказал: Столько вопросов по гиперкару WEC. La Marque - это имя болида? Даллара только шасси делала или аэродинамический обвес тоже? Что за шестизначные номера на болиде? По поводу номеров есть расшифровки, оказывается: Скрытый текст 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Сомнения меня берут, не информативный руль, боюсь это плата за экстремальную антидайвовую подвеску. У нас есть только надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.06.2025 10:30 Гиперкар сочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.06.2025 10:40 35 минут назад, Ильфат сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.06.2025 10:55 24 минуты назад, McLarsen сказал: Гиперкар сочный Тигер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.06.2025 10:58 Думаю, к вечеру уже для iRacing ливрею забабахуют добрые люди, буду в IMSA теперь аутентично вкатывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.06.2025 11:02 6 минут назад, Шантарам сказал: Тигер)) Скорее муха ядовитая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 14.06.2025 11:20 2 часа назад, mclaren az сказал: Пока все похоже на то что 2-4 места тут максимум Я тебе после финиша напомню этот пост ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах