nakamura Опубликовано 16.06.2025 09:28 37 минут назад, papaklass сказал: На русском, если не трудно. Это же завет Волшебника как определить гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 16.06.2025 09:29 Ээхх Ланду, Ланду... Завязывай ты с ентой Маргариной...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 09:29 1 час назад, SAS_17 сказал: Не исключаю такое, но не исключаю того, что Норрис просто пытается выпрыгнуть из штанов выше головы. Помнится, Хэмилтон на МакЛарен пытался выжать больше того, что машина может, потому крашился. Ок 1 час назад, nakamura сказал: Идея обогнать Оскара шпильке и получить дрс от Антонелли была умной, перекрестить в последней шикане было умно, въехать в колесо Оскара было тупо) ум 66% тупость 33% 1 час назад, SAS_17 сказал: Не, не нравился :-) Оки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.06.2025 10:14 1 hour ago, papaklass said: Мы говорим о лицемерии. это неотъемлемая часть британского менталитета. А вообще, кажись Ландо не стать чемпионом. И не потому, что часто теряет самообладание, а потому, что тут же признает свою вину. Это конечно импонирует, но черта абсолютно нечемпионская. Чемпионы самобичеванием не занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 16.06.2025 10:21 2 минуты назад, Tony666 сказал: это неотъемлемая часть британского менталитета. А вообще, кажись Ландо не стать чемпионом. И не потому, что часто теряет самообладание, а потому, что тут же признает свою вину. Это конечно импонирует, но черта абсолютно нечемпионская. Чемпионы самобичеванием не занимаются. В этом же и прикол болеть за Ландо, за то чтобы победил рефлексивный косячный немудак, за счёт скилла (который всё-таки есть) или удачи (как в майами) Это как минимум не типично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 16.06.2025 10:26 1 час назад, papaklass сказал: Причем здесь гонщик не гонщик? В ф1 все гонщики. Мы говорим о лицемерии. А давай ты будешь ненавидеть Ландо в ветке Оскара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.06.2025 10:53 31 минуту назад, nakamura сказал: как минимум ..хм За сказанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 11:07 50 минут назад, Tony666 сказал: это неотъемлемая часть британского менталитета. А вообще, кажись Ландо не стать чемпионом. И не потому, что часто теряет самообладание, а потому, что тут же признает свою вину. Это конечно импонирует, но черта абсолютно нечемпионская. Чемпионы самобичеванием не занимаются. Хэм практически всегда вину признавал, каялся за ошибки. не помешало 7 титулов взять. Путаешь "быть мудаком" и чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.06.2025 11:13 46 минут назад, ЮрТа сказал: А давай ты будешь ненавидеть Ландо в ветке Оскара? Мадмуазель, а его не ненавижу, мне его по человечески жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 16.06.2025 11:18 Ландо надо перестать давать эти идиотские интервью, и закончить уже с дружбой с напарником, скорость вроде есть, а ведет себя как ребенок, как бы кто не относился к тапку, но он такой фигней не занимается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.06.2025 11:46 27 минут назад, IcemanF1 сказал: а ведет себя как ребенок, Может оставим за Норрисом право решать, как себя вести ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 11:50 31 минуту назад, IcemanF1 сказал: Ландо надо перестать давать эти идиотские интервью, и закончить уже с дружбой с напарником, скорость вроде есть, а ведет себя как ребенок, как бы кто не относился к тапку, но он такой фигней не занимается . Он вроде с напарником и не дружит. Пытался с Максом, тот вроде его отшил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 16.06.2025 11:51 32 минуты назад, papaklass сказал: Мадмуазель, а его не ненавижу, мне его по человечески жалко. Никогда бы не подумала, что можно назвать человека неадекватным лицемерным треплом из жалости. Впрочем, пустое. Никто не может распнуть Ландо больше, чем он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 11:52 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Может оставим за Норрисом право решать, как себя вести ... Ну, интервью могут обязать давать нужные.. Пиар службе и руководству если покажется, что не только несет) Публичные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 16.06.2025 12:11 Цитата Может оставим за Норрисом право решать, как себя вести ... да конечно оставим, но пока-что , я вижу как он сливает в унитаз чемпионство, да 22 очка не та разница и гонок много, но в прошлом году мы уже увидели, что догонять он явно не может и ошибка за ошибкой идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.06.2025 12:14 138-я (если опять счётчик не соврал) гонка за команду) можно и дурачка повалять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.06.2025 14:52 Ландо Норрис: «Я это сделал, поскольку нарушил правило номер один – не сталкиваться с напарником, но именно это я и сделал. Я сильно жалею о случившемся, ведь McLaren – моя семья, и я только за них выступал в Формуле 1. Я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы выступать как можно лучше, и обычно у меня получается. Но когда я подвожу команду и выставляю себя дураком, как в Канаде, я очень сильно об этом жалею. Я не горжусь произошедшим, мне плохо, и я чувствую, что подвёл команду. Для меня это самое неприятное чувство. Именно поэтому я чувствовал, что должен извиниться и перед командой, и перед Оскаром». Поведение нашкодившего ребенка. Что у него с головой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.06.2025 15:35 3 часа назад, IcemanF1 сказал: да конечно оставим, но пока-что , я вижу как он сливает в унитаз чемпионство, да 22 очка не та разница и гонок много, но в прошлом году мы уже увидели, что догонять он явно не может и ошибка за ошибкой идет Если начнет молчать, но продолжит сливать чемпионат, что тогда посоветуете Норрису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 15:45 9 минут назад, SAS_17 сказал: Если начнет молчать, но продолжит сливать чемпионат, что тогда посоветуете Норрису? Вернуть успешное: бухать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 16.06.2025 15:51 56 минут назад, papaklass сказал: Поведение нашкодившего ребенка. Что у него с головой? Оскар Пиастри:Ландо извинился, и это многое говорит о нём. Он очень хороший парень. У него такой характер, что он говорит всё, что думает, даже если это идёт ему во вред, но Ландо об этом не переживает. Я считаю это отличным качеством, которое только на пользу всей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 15:55 3 минуты назад, ЮрТа сказал: Оскар Пиастри:Ландо извинился, и это многое говорит о нём. Он очень хороший парень. У него такой характер, что он говорит всё, что думает, даже если это идёт ему во вред, но Ландо об этом не переживает. Я считаю это отличным качеством, которое только на пользу всей команде. Всей команде - зачеркнуть. Мне - добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.06.2025 16:04 7 минут назад, BMU сказал: Мне - добавить. Тут только если догоняют, то "ещё добавляют" Правда, потом со сломанным жалом в куче обломков коксуются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 16:21 14 минут назад, Шантарам сказал: Тут только если догоняют, то "ещё добавляют" Правда, потом со сломанным жалом в куче обломков коксуются) Ткнуть в колесо, так чтобы оно спустило, а твой носовой уцелел - тренироваться надо. Наверно сейчас на Симе отрабатывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.06.2025 16:31 Вот как раз и хочется что бы ландыш стал чемпионом с его то характером! В нём есть очень милое,детское поведение. Типо, накосячил ребёнок,а потом мама,прости и в слезах ещё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.06.2025 16:37 5 минут назад, Ivan STI сказал: Вот как раз и хочется что бы ландыш стал чемпионом с его то характером! В нём есть очень милое,детское поведение. Типо, накосячил ребёнок,а потом мама,прости и в слезах ещё)) Так Хэм в первые годы делал, было уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах