papaklass Опубликовано 11.06.2025 14:50 56 минут назад, dwarf сказал: Но-но! На наш каравай рот не разевай. Ишь, доктор дифирамбы начал петь - достиг, не достиг... А вообще, вот оказался парень в нужное время в нужном месте. Гонял бы сейчас за Рено, ну, может, опережал порой Гасли в борьбе за ...дцатое место - тоска. Кто бы там подготовку и талант разглядывал. Талант свой он в молодежках показал - Победитель 3-х главных серий подряд за 3 года. А вот в рено бы сейчас прозябал, это точно. Зак умница, честь и хвала ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 11.06.2025 17:07 2 часа назад, papaklass сказал: Талант свой он в молодежках показал - Победитель 3-х главных серий подряд за 3 года. А вот в рено бы сейчас прозябал, это точно. Зак умница, честь и хвала ему. Думаю, Уэббер тоже неплох в в данном случае Когда в рено щелкнули клювом с договором, Марк явно понял возможности для маневра, и в нужное время этим воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.06.2025 18:15 1 час назад, dwarf сказал: Думаю, Уэббер тоже неплох в в данном случае Когда в рено щелкнули клювом с договором, Марк явно понял возможности для маневра, и в нужное время этим воспользовался. Марк красавец, очень грамотно Осю ведет. Я думаю его сопровождение дает большой вклад в успех Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.06.2025 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.06.2025 08:58 И не скажешь что этот паренек лидер Чемпионата формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.06.2025 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 12.06.2025 13:43 4 часа назад, papaklass сказал: Первая четвёрка, И Берман недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.06.2025 14:04 5 часов назад, papaklass сказал: И не скажешь что этот паренек лидер Чемпионата формулы 1. А мне просто ИНТЕРЕСНО - когда Ося станет Чемпионом - Максимка отдаст ему СВОЙ номер или КАК ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.06.2025 14:55 50 минут назад, powermax сказал: А мне просто ИНТЕРЕСНО - когда Ося станет Чемпионом - Максимка отдаст ему СВОЙ номер или КАК ??? Номер Максимки - 33! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.06.2025 17:19 3 часа назад, powermax сказал: А мне просто ИНТЕРЕСНО - когда Ося станет Чемпионом - Максимка отдаст ему СВОЙ номер или КАК ??? У них же номера на всю жизнь, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 07:25 Ну какой же красавчик, так грамотно и правильно настроен на борьбу. Без надрывов, без кривляний, без шапкозакидательства. Оскар Пиастри: «Статистика приятная, отличное начало сезона. Пять побед в девяти гонках — это больше, чем я ожидал, даже на конкурентоспособной машине. Не всем я доволен, но в целом горжусь работой, которую я и команда проделали для достижения таких результатов. Но я выступаю не ради статистики. Я хочу выиграть ещё больше гонок и побороться за титул. Уик-энд должен быть удачным. По иронии судьбы, гонки, которые были плохими в прошлом году, стали лучшими в этом, и наоборот, но посмотрим, как все сложится. Я настроен оптимистично. Мне нравится эта трасса, здесь сложно избежать ошибок, но я чувствую себя очень комфортно за рулем, я в хорошей форме – всё должно быть в порядке. Я не стану ничего менять с оглядкой на борьбу за титул. Я по-прежнему буду гоняться так, как всегда. Обычно я стараюсь действовать умно и не попадать в неприятности. Есть хорошая поговорка: «Порой лучше просто остаться в гонке, чем доказать свою правоту». Я стараюсь придерживаться этого подхода. Я не рассматриваю этот сезон как свой единственный шанс. Конечно, я не знаю, так ли это, но не вижу смысла создавать для себя дополнительный прессинг и думать, что это вопрос жизни и смерти. Я в самом начале своей карьеры. В этом году у меня отличный шанс, но я просто постараюсь выиграть как можно больше гонок, а очки посчитаем в конце сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 07:33 Ландо об Оскаре: "Оскар серьёзно прибавил и продолжает прогрессировать. Он проводит свой третий сезон в Формуле 1, и я помню, что свой третий сезон вы начинаете с гораздо большей уверенностью и опытом. Он отлично пилотирует, не допускает ошибок, ведёт борьбу на очень высоком уровне. Он заслуживает всего, чего добился в данный момент. Между нами хорошее, веселое соперничество". Правильный настрой у Ландо. Такой настрой позволит вести жесткую борьбу на трассе и при этом сохранить хорошие отношения вне трассы. Но почему то у меня есть некоторые сомнения в отношении Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.06.2025 12:26 19 часов назад, papaklass сказал: У них же номера на всю жизнь, если я ничего не путаю. Номер Один зарезервирован за Чемпионом прошлого года ... А так - да , там чёрт ноги сломит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.06.2025 12:34 У чемпиона личного зачета есть возможность на следующий сезон выбрать себе номер 1 или оставить свой. Макс сменил 33 на 1 и не менял его, поскольку чемпион без перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 13:22 20 часов назад, papaklass сказал: У них же номера на всю жизнь, если я ничего не путаю. Номер "1" вроде преходящий. Чемпион имеет на него право, хотя и не обязан его использовать, если я правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 14:31 Оскар прибыл на ГП Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 14:33 В 12.06.2025 в 17:04, powermax сказал: А мне просто ИНТЕРЕСНО - когда Ося станет Чемпионом - Максимка отдаст ему СВОЙ номер или КАК ??? А может Оскар не зря выбрал номер 81? Тонкий намек на 8*1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 19:21 Что то как то напряжно. Может что то тестируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.06.2025 19:29 Еще и скорость на пит-лейне превысил на 0,3 км/час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.06.2025 19:34 6 часов назад, nikobon сказал: Номер "1" вроде преходящий. Чемпион имеет на него право, хотя и не обязан его использовать, если я правильно помню. Хэмилтон не менял свой номер, а Ферстаппен сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.06.2025 19:38 В 12.06.2025 в 16:43, ros19 сказал: Первая четвёрка, И Берман недалеко Медведь как то не добро смотрит на Леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.06.2025 20:41 Правильная джинсовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 20:41 1 час назад, SAS_17 сказал: Хэмилтон не менял свой номер, а Ферстаппен сменил. Так и я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.06.2025 21:13 30 минут назад, Ильфат сказал: Правильная джинсовка Блин,какая же она классная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.06.2025 22:24 Через пару лет будет самая чёткая пара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах