Перейти к контенту

Recommended Posts

56 минут назад, dwarf сказал:

Но-но! На наш каравай рот не разевай. Ишь, доктор дифирамбы начал петь - достиг, не достиг...

А вообще, вот оказался парень в нужное время в нужном месте. Гонял бы сейчас за Рено, ну, может, опережал порой Гасли в борьбе за ...дцатое  место - тоска. Кто бы там подготовку и талант разглядывал.

Талант свой он в молодежках показал - Победитель 3-х главных серий подряд за 3 года. А вот в рено бы сейчас прозябал, это точно. Зак умница, честь и хвала ему.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, papaklass сказал:

Талант свой он в молодежках показал - Победитель 3-х главных серий подряд за 3 года. А вот в рено бы сейчас прозябал, это точно. Зак умница, честь и хвала ему.

Думаю, Уэббер тоже неплох в в данном случае Когда в рено щелкнули клювом с договором, Марк явно понял возможности для маневра, и в нужное время этим воспользовался.

1 час назад, dwarf сказал:

Думаю, Уэббер тоже неплох в в данном случае Когда в рено щелкнули клювом с договором, Марк явно понял возможности для маневра, и в нужное время этим воспользовался.

Марк красавец, очень грамотно Осю ведет. Я думаю его сопровождение дает большой вклад в успех Оскара.

И не скажешь что этот паренек лидер Чемпионата формулы 1.

Wvco3HRhlzEqYrXi9C2tBigRME91rcxJXCo_0Bd_1aEtwYk6BzpyIVWPiDAyopZE6faybIfpiiUkFJOWwsZpKGPK.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=EV0cYJ5jLwvSgD9amZs_bMVcMPbrfosedaHBrHCTWGE&cs=1080x1350

4 часа назад, papaklass сказал:

GHHkiSDv6lKgjWAQaVyiGqe6d1VJ_49b5P74_FZXHmRVYj2poN_yPvjWGi8u9kHvsg28C1qzsjvPUVQp1sWNwwfb.jpg?quality=96&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x601,540x676,640x801,720x901,1023x1280&from=bu&u=sqxu0aGXcQX9sESbOtbSMX3TaXrBGD8pbTUqDd2HU70&cs=1023x1280

Первая четвёрка, И Берман недалеко:floxy:

5 часов назад, papaklass сказал:

И не скажешь что этот паренек лидер Чемпионата формулы 1.

Wvco3HRhlzEqYrXi9C2tBigRME91rcxJXCo_0Bd_1aEtwYk6BzpyIVWPiDAyopZE6faybIfpiiUkFJOWwsZpKGPK.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=EV0cYJ5jLwvSgD9amZs_bMVcMPbrfosedaHBrHCTWGE&cs=1080x1350

А  мне  просто  ИНТЕРЕСНО  -  когда  Ося  станет  Чемпионом  -  Максимка  отдаст  ему  СВОЙ  номер  или  КАК  ???:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

50 минут назад, powermax сказал:

А  мне  просто  ИНТЕРЕСНО  -  когда  Ося  станет  Чемпионом  -  Максимка  отдаст  ему  СВОЙ  номер  или  КАК  ???:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Номер Максимки - 33!

3 часа назад, powermax сказал:

У них же номера на всю жизнь, если я ничего не путаю.

Ну какой же красавчик, так грамотно и правильно настроен на борьбу. Без надрывов, без кривляний, без шапкозакидательства.

Оскар Пиастри: «Статистика приятная, отличное начало сезона. Пять побед в девяти гонках — это больше, чем я ожидал, даже на конкурентоспособной машине. Не всем я доволен, но в целом горжусь работой, которую я и команда проделали для достижения таких результатов.

Но я выступаю не ради статистики. Я хочу выиграть ещё больше гонок и побороться за титул. Уик-энд должен быть удачным. По иронии судьбы, гонки, которые были плохими в прошлом году, стали лучшими в этом, и наоборот, но посмотрим, как все сложится. Я настроен оптимистично.

Мне нравится эта трасса, здесь сложно избежать ошибок, но я чувствую себя очень комфортно за рулем, я в хорошей форме – всё должно быть в порядке.

Я не стану ничего менять с оглядкой на борьбу за титул. Я по-прежнему буду гоняться так, как всегда. Обычно я стараюсь действовать умно и не попадать в неприятности. Есть хорошая поговорка: «Порой лучше просто остаться в гонке, чем доказать свою правоту». Я стараюсь придерживаться этого подхода.

Я не рассматриваю этот сезон как свой единственный шанс. Конечно, я не знаю, так ли это, но не вижу смысла создавать для себя дополнительный прессинг и думать, что это вопрос жизни и смерти. Я в самом начале своей карьеры. В этом году у меня отличный шанс, но я просто постараюсь выиграть как можно больше гонок, а очки посчитаем в конце сезона».

182441.jpg

Ландо об Оскаре: "Оскар серьёзно прибавил и продолжает прогрессировать. Он проводит свой третий сезон в Формуле 1, и я помню, что свой третий сезон вы начинаете с гораздо большей уверенностью и опытом. Он отлично пилотирует, не допускает ошибок, ведёт борьбу на очень высоком уровне. Он заслуживает всего, чего добился в данный момент. Между нами хорошее, веселое соперничество".

Правильный настрой у Ландо. Такой настрой позволит вести жесткую борьбу на трассе и при этом сохранить хорошие отношения вне трассы. Но почему то у меня есть некоторые сомнения в отношении Ландо. :)

19 часов назад, papaklass сказал:

Номер  Один  зарезервирован  за  Чемпионом  прошлого  года ...  А  так  -  да  ,  там  чёрт  ноги  сломит !:floxy:

У чемпиона личного зачета есть возможность на следующий сезон выбрать себе номер 1 или оставить свой. Макс сменил 33 на 1 и не менял его, поскольку чемпион без перерыва.

20 часов назад, papaklass сказал:

Номер "1" вроде преходящий. Чемпион имеет на него право, хотя и не обязан его использовать, если я правильно помню.

Оскар прибыл на ГП Канады.

Оскар Пиастри из Австралии и команда McLaren выступили перед СМИ во время пресс-конференции в преддверии Гран-при Канады Формулы-1 на трассе Жиль-Вильнёв в июне...Оскар Пиастри из Австралии и Макларен, а также Ландо Норрис из Великобритании и Макларен дают интервью в паддоке во время предварительных мероприятий перед гонкой Формулы-1...Оскар Пиастри из Австралии и команда McLaren прибывают в паддок во время пресс-конференции перед Гран-при Канады Формулы-1 на трассе Жиль Вильнёв...Оскар Пиастри из Австралии и команда McLaren прогуливаются по паддоку во время пресс-конференции перед Гран-при Канады на трассе Жиль Вильнёв в июне...

В 12.06.2025 в 17:04, powermax сказал:

А может Оскар не зря выбрал номер 81? Тонкий намек на 8*1. :)

Что то как то напряжно. Может что то тестируют?

Еще и скорость на пит-лейне превысил на 0,3 км/час.

6 часов назад, nikobon сказал:

Номер "1" вроде преходящий. Чемпион имеет на него право, хотя и не обязан его использовать, если я правильно помню.

Хэмилтон не менял свой номер, а Ферстаппен сменил.

В 12.06.2025 в 16:43, ros19 сказал:

Первая четвёрка, И Берман недалеко:floxy:

Медведь как то не добро смотрит на Леклера  :floxy:

1 час назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтон не менял свой номер, а Ферстаппен сменил.

Так и я об этом.

30 минут назад, Ильфат сказал:

Правильная джинсовка
XPB_1353247_1200px.jpg

Блин,какая же она 

классная!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...
OSZAR »