Runa Опубликовано 16.04.2025 03:09 (изменено) Себ опять подстригся Но гладко выбритого, я думаю, я его ещё долго не увижу )) Изменено 16.04.2025 10:51 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.04.2025 06:35 3 часа назад, Runa сказал: Себ опять постригся Но гладко выбритого, я думаю, я его ещё долго не увижу )) А кто рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2025 10:51 4 часа назад, slapa сказал: А кто рядом? Поклонница. Это в Саудовской Аравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2025 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.04.2025 12:06 https://x.com/F1RulesMedia/status/1913916066658402772 Себ не скучает по Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2025 12:16 В 16.04.2025 в 13:51, Runa сказал: Поклонница. Это в Саудовской Аравии Он продолжает проект с женщинами пилотами в СА. Т.е это в 2021 не разовая была акция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.04.2025 11:32 Из подкаста немецкому Sky Sport: 1. Он недавно сломал палец когда делал работу по дому. 2. Гонку в Бахрейне смотрел вместе с семьей, дети спрашивали о его карьере 3. Дома он ещё никому не надоел, и его дети не хотят чтобы он участвовал в гонках, потому им нравится что он дома. И ему это приятно слышать. 4. Когда он пришёл в Ф1 он был в шоке от собраний гонщиков, где никто её с кем не разговаривал. Он с Вурцем проделали большую работу чтобы это изменить. 5. После ситуации с Мульти 21 отношения с Марком в каком смысле стали лучше. Он высказал ему свое мнение, сказал почему считает что это было не честно. Марк высказали свое. И пусть они друг с другом не согласились, самое главное что они начали общаться, и это принесло результаты в дальнейшем. Отношения были напряжённые и мы были соперниками, и это была не очень хорошая ситуация, он она привела к тому что они стали понимать друг друга лучше. И сейчас они уважают друг друга. 6. Самый большой его талант, по словам Себа. Он понимает и и может угадать мысли других людей. Backstage Boxengasse - Der Formel 1 Podcast von Sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.05.2025 17:11 Буду рад через N лет увидеть Себа, на месте Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2025 19:56 В 29.04.2025 в 14:32, Runa сказал: Из подкаста немецкому Sky Sport: 1. Он недавно сломал палец когда делал работу по дому. 2. Гонку в Бахрейне смотрел вместе с семьей, дети спрашивали о его карьере 3. Дома он ещё никому не надоел, и его дети не хотят чтобы он участвовал в гонках, потому им нравится что он дома. И ему это приятно слышать. 4. Когда он пришёл в Ф1 он был в шоке от собраний гонщиков, где никто её с кем не разговаривал. Он с Вурцем проделали большую работу чтобы это изменить. 5. После ситуации с Мульти 21 отношения с Марком в каком смысле стали лучше. Он высказал ему свое мнение, сказал почему считает что это было не честно. Марк высказали свое. И пусть они друг с другом не согласились, самое главное что они начали общаться, и это принесло результаты в дальнейшем. Отношения были напряжённые и мы были соперниками, и это была не очень хорошая ситуация, он она привела к тому что они стали понимать друг друга лучше. И сейчас они уважают друг друга. 6. Самый большой его талант, по словам Себа. Он понимает и и может угадать мысли других людей. Backstage Boxengasse - Der Formel 1 Podcast von Sky Спасибо! Я бы еще сказала, что у него талант и характер делать то, что он считает правильным. Как просто , казалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 12:20 Цитата У Феттеля теперь есть диплом Гарвардской школы бизнеса Себастьян Феттель, четырёхкратный чемпион мира, многого достиг за время карьеры в автоспорте, но список его достижений, и без того впечатляющий, пополнился ещё одним, но уже в другой сфере. Себастьян в свои 37 лет получил диплом Гарвардской школы бизнеса. У этого американского учебного заведения весьма солидная репутация, и теперь Феттель может похвастаться, что прошёл обучение по программе Business of Entertainment, Media and Sports, т.е. «Бизнес в области развлечений, медиа и спорта». Впрочем, это не единственная специализация бывшего гонщика: вот что он рассказал прошлой осенью в интервью немецкому телеканалу RTL: «Я действительно учусь, прохожу обучение по теме сельского хозяйства, но можно сказать, что это сжатая версия программы. После этого я смогу заниматься собственным бизнесом такого профиля – эта сфера меня очень привлекает. Я нахожу её очень интересной, особенно вопросы сельского хозяйства будущего». В эти дни Феттель находится в США не только для того, чтобы получить диплом в Гарварде: он также является одним из инвесторов команды Германии, которая выступает в международной регате SailGP, и в минувший уик-энд в Нью-Йорке проходил очередной этап этих соревнований по яхтенному спорту на скоростных катамаранах F50. В 08.05.2025 в 22:56, ЕВГА сказал: 6. Самый большой его талант, по словам Себа. Он понимает и и может угадать мысли других людей. Экстрасенс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2025 12:42 20 минут назад, FORTE сказал: Экстрасенс Человек с высоким эмоциональным интеллектом, эмпат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 12:52 8 минут назад, ЕВГА сказал: Человек с высоким эмоциональным интеллектом, эмпат А обычная эмпатия - это не экстрасенсорика? Частенько читала о эмпатии, как одном из направлений экстрасенсорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 12:56 Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 13:02 Оказалось, что Феттель закончил лишь 4-дневные курсы. В Гарварде. Когда прочла, что у него вся учёба в 4 дня была, поняла, что речь идёт об обычных курсах. Что то вроде курсов повышения квалификации. Но это никакое не образование. Даже не бакалавр Это вам не уровень Найджела Мэнселла (у того кажется магистратура в области аэрокосмических разработок). И уж тем более не Эдриан Ньюи с докторской степенью.. Сначала восхитилась... но потом разобралась и... передумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2025 15:28 2 часа назад, FORTE сказал: А обычная эмпатия - это не экстрасенсорика? Частенько читала о эмпатии, как одном из направлений экстрасенсорики. Нет, конечно. Экстросенсорика- это, сколько знаю, ненаучная( то бишь, неподтвержденная , не воспроизаодимая штука). Эмпатия - это качество, которое присуще в какой-то мере всем социальным существам как один из мезанизмов, способствующих выживанию. 2 часа назад, FORTE сказал: уж тем более не Эдриан Ньюи с докторской степенью.. И не Нобелевка)) Много ли вы знаете ЧМ в любом виде спорта с докторской степенью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.06.2025 19:06 Еще несколько фото из Гарварда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.06.2025 19:37 В 12.06.2025 в 16:02, FORTE сказал: Оказалось, что Феттель закончил лишь 4-дневные курсы. В Гарварде. Когда прочла, что у него вся учёба в 4 дня была, поняла, что речь идёт об обычных курсах. Что то вроде курсов повышения квалификации. Он проходил курс в Швейцарии по сельскому хозяйству. Весной даже экзамены сдавал. Не знаю какая там степень и есть ли она вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах