Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 06:44 13 минут назад, Merry Christmas сказал: Дуки поди и на 2026 можно не парится и не менять ничего Я хоть и болею за дуки, но, это какой то ужас- какой год уже такого рода доминация, мне это не нравится особо! ( это, я не о этом сезоне говорю! А то сейчас начнется что я из-за ММ ядом брызжу ) В мировом супербайке с этим проще было, тех регламент кроили чтоб такого рода доминации не было. (Ну кроме времен доминирования Рея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 06:48 (изменено) 4 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Я хоть и болею за дуки, но, это какой то ужас- какой год уже такого рода доминация, мне это не нравится особо! ( это, я не о этом сезоне говорю! А то сейчас начнется что я из-за ММ ядом брызжу ) В мировом супербайке с этим проще было, тех регламент кроили чтоб такого рода доминации не было. (Ну кроме времен доминирования Рея) Априлия вроде в норме, Беззеки показывает темп, но квалы заваливает, если бы Хорхе не травмировался глядишь и пободрее было бы, КТМ из-за своих финансовых проблем просел, хотя казалось что ему нужно полшажка чтоб начать Дуки беспокоить Ну в МотоГП отлично работают преференции для догоняющих, в Ф1 бы так же бы сделали Изменено 09.06.2025 06:48 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 06:55 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Априлия вроде в норме И Хонда не плохо смотрится! Но, вряд ли кто то сильно добавит. Думаю все уже живут сменой регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2025 10:04 3 часа назад, Кот Бегемот сказал: Окстись отец! Он мою любимую марку из побеждающей в гонках, в телегу на кобелей тяге превратил Ну Хейден тоже не шибко то сильно тогда ехал на дуке. Так что, может и не в Вале было дело. Но то что с его опытом и не заставили поехать моцик, это да. Незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 09.06.2025 10:35 Цитата Чего тухловат то, интрига же, не все же гонки заканчивать как в Мото2, аккурат за полтора часа до того...>_> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 10:51 45 минут назад, Baguslav сказал: Ну Хейден тоже не шибко то сильно тогда ехал на дуке Стоит признать, даа, не ехал. Светлая память ему,но, он и раньше ни на чем не ехал. Хоть и был Подаренный титул 06 года, ради экспансии в юэсей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 10:53 пы сы. Но мы в е помним что у Кейси были победы, которые прекратились с приходом великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2025 11:19 (изменено) 28 минут назад, Кот Бегемот сказал: пы сы. Но мы в е помним что у Кейси были победы, которые прекратились с приходом великого Стонер тогда просто топчик валил как боженька, на той дуке. Изменено 09.06.2025 11:23 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 12:27 (изменено) 1 час назад, Кот Бегемот сказал: пы сы. Но мы в е помним что у Кейси были победы, которые прекратились с приходом великого 1 час назад, Baguslav сказал: Стонер тогда просто топчик валил как боженька, на той дуке. Он пришел в Хонду и там тоже валил, скорее всего он и задал направление хонде, а Маркес подхватил и приспособился к полученному байку. А так стоунер мог больше титулов взять, если бы не ушел Изменено 09.06.2025 12:28 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.06.2025 12:36 5 минут назад, Merry Christmas сказал: если бы не ушел Карпальный синдром ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.06.2025 13:17 49 минут назад, Merry Christmas сказал: Он пришел в Хонду и там тоже валил, скорее всего он и задал направление хонде, а Маркес подхватил и приспособился к полученному байку. А так стоунер мог больше титулов взять, если бы не ушел Да. Жаль. Рано закончил. Ну здоровье важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.06.2025 15:21 Говорят Турок официально в Ямахе на 26 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 10.06.2025 15:54 33 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Говорят Турок официально в Ямахе на 26 год Ну, как бы да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2025 09:33 Какая плотность первой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 21.06.2025 13:10 Дальше можно не смотреть может стоит предложить Дорне чтоб ММ всегда с задних рядов стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2025 06:05 16 часов назад, Кот Бегемот сказал: Дальше можно не смотреть может стоит предложить Дорне чтоб ММ всегда с задних рядов стартовал? Баня же всегда прибавляет к основной гонке и в этот раз не надо стартовать издалека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.06.2025 11:44 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Баня же всегда прибавляет к основной гонке и в этот раз не надо стартовать издалека Бог с ним с этим Баней! Вот ММ б перед стартом, надо б одну подножку открутить и на последнее место поставить и он все равно выиграет, но так хоть интересно будет гонку смотреть! А так получается, как ММ выходит в лидеры, я какой раз, гонку выключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.06.2025 12:08 Вот таким я и представлял себе сезон в заводской Младший ведь может сделать брата…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.06.2025 12:12 Младший по красоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.06.2025 12:21 Ну дальше можно не сиотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2025 04:41 (изменено) Баня решил жестко посражаться в итоге две ошибки и он так ушатал резину в этой борьбе что в итоге и 3 место не удердал, алексу стоило подольше посидеть на 3 месте и позволить заводчанам в борьбе резину убивать За Маверика обидно, вполне мог на подиум приехать Изменено 23.06.2025 04:42 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.06.2025 09:02 Во всей этой ситуации, мне жаль только АМ. Увы, никогда не стать ему чемпионом в старшем классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.06.2025 11:27 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Во всей этой ситуации, мне жаль только АМ. Увы, никогда не стать ему чемпионом в старшем классе Ну он далеко не первый кто попадает под каток ММ. Педроса и Довициозо передают привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.06.2025 12:49 1 час назад, Baguslav сказал: Ну он далеко не первый кто попадает под каток ММ. Педроса и Довициозо передают привет. Я больше чем уверен, АМ мог бы в каждой гонке бороться за победы, а не доезжать вторым в знак братской любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2025 14:04 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Я больше чем уверен, АМ мог бы в каждой гонке бороться за победы, а не доезжать вторым в знак братской любви А я считаю его ММ подтягивает, что создает дополнительный буфер в борьбе. В МотоГП очень важны настройки, поэтому многие хорошо выступают на прошлогодних байках, по которым много инфы и порой теряются на новых байках, когда инфу собирать надо самим и самим настраивать байк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах