Перейти к контенту
Tagir

Масштабные модели

Recommended Posts

Яснопонятно. Так Севенилевен тоже был? (Нет сейчас времени копаться) И были ли еще другие?

А зачем ты лаунч спек собираешь? Это же мулл, модель прошлого года. У меня тоже есть конечно, но я по незнанию покупал.

Поделиться этим сообщением

Яснопонятно. Так Севенилевен тоже был? (Нет сейчас времени копаться) И были ли еще другие?

А зачем ты лаунч спек собираешь? Это же мулл, модель прошлого года. У меня тоже есть конечно, но я по незнанию покупал.

Я только не понял, то что ты купил это конверсия или Минич в заводских условиях перепечатали (много кто так делает, Мишлен например, да те же японцы)

Судя по фото, 7-Eleven был на первом этапе в Австралии (кстати, у Спарка с этим полный порядок -  модели со всех этапов, которые они выпустили, несут разную рекламу)

4822852_1200px.thumb.jpg.30bb657734807a4e4fabfd0459880059.jpg

С лаунч спеком тоже всё понятно, но, сам понимаешь, коллекция должна быть полной))

Да, полагаю это конверсия, во всяком случае партномер тот же, что и на твоей модели

А, понятно. 

Жаль что я поздно решил и Минич и Спарк собирать. Столько дыр в коллекции можно было бы закрыть...

Минич всё-таки странные. Выпускают 2-3 модели в год, да и тех от анонсов не дождёшься. Например Венгрию и Сингапур 2023 анонсировали 2 года назад...

Читал о моделях из этого магазина на Реддите давненько, но заглянул только сегодня

Обнаружил кое-что интересное)) пока пре-ордер

12345.thumb.jpg.e44da54bed18c81008370a57d2189468.jpg  1234.thumb.jpg.3145a0328758758da56baf19d73c2fca.jpg

Хорошие. И цена не запредельная.

Непонятно, они сами делают фигурки и кубки? На фото очень качественно выглядит всё. 

Спасибо за наводку, там есть две нужные мне декали, как минимум))

Скорее всего, размещают заказ на Минимаксе. Фигурки хороши и кубки отличные))

Что касается декалей - для меня до сих пор дико, что их надо искать на Спарк, а Минич уже идет с ним с завода. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...
OSZAR »